Searching...
Monday, January 28, 2013

Kata Lucu Serba Lucu

4:19 PM
Kata Lucu Serba lucu - setelah sebelumnya admin terbaru9 telah mengupdate artikel kata lucu banget yang bikin sobat ngakak.. Ini saatnya kami update lagi yang lucu dan menghibur. Sesuai tema nya kata lucu serba lucu pastinya juga lucu2 donkk. Dengan beragam informasi di dunia maya, anda dapat mencari hiburan tersendiri.. daripada bingung hiburan apa yang cocok hilangin kegalauan sobat. maka dengan hal yang lucu mampu mengoyang stress anda..

kata lucu

Kata lucu ini dapat anda bagikan buat sodara, keluarga maupun orang yang di sayangi. biar sama2 ketawa ngakak lalu update status facebook "hahaha...ngakak say..!" :D

hehe.. ngawur deh jadinya lari ke facebook..  back to kata lucu sob..
Kata lucu itu bisa di golongkan menjadi beberapa macam dan kategori. ada yang kata lucu kenthir, ada kata lucu bin ajaib, namanya juga lucu. namanya pun aneh2 sob..kalo gitu mongo dibaca kumpulan kata lucu versi  serba lucu 2013.


WIKIPEDIA : Aku tau semuanya...
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang...
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat :p
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada. #waww...


Mau chatting inget kamu.....
Mau mandi inget kamu........
Mau tidur inget kamu..........
Mau minum inget kamu.......
Lagi makan inget.....
huuh kapan kamu bayar utangmu ?? #gubrak...wkwkakakawakkakaaaaaaaaawwa


nanti kalou naek sepeda,,..kamu pegangan ama aqu yach...
aqu ngak mau kamu jatuh.
kalo kamu jatuh.
nanti aku disangka..
buang sampah sembarangan!!  #haha


Segera aktifkan pi-RING nada perut anda, Raih diskon 30% ketik:LAPER kirim ke perut anda.(Rp6.999,+termasuk es teh).untuk stop ktik :WAREG..info hubungi warung makan terdekat.dilarang hutang!!


Hati-hati jika ingin membalas budi, Karena belum tentu budi lah yang salah  #waduhh


Telah terjadi kecelakaan sebuah bus yang terdiri dari 15 penumpang jatuh ke jurang, kecelakaan ini terjadi di puncak bogor. Hasil penyelidikan dari 15 penumpang dilaporkan 1 orang meninggal dunia, 2 orang luka parah, 3 orang luka ringan, 4 sehat, 5 sempurna...


Seorang nenek yang nyeberang jalan hampir aja ketabrak motor,..
Pengendara motor marah : "Nenek bego!, nyebrang jalan gak liat-liat!"
Nenek sewot : "Lu yang bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena!" wkwkwkwwkkwkkkkkakkk..


Buanglah Pacarmu di tempat sampah.. karena pacaran dapat menyebabkan :
- sakit hati
- gangguan jiwa
- gangguan iman
- berantem
- galau
Ttd : Dinas kebersihan Cinta..


Itulah beberapa kata lucu serba terlucu kali ini, nantikan update kami selanjutnya yah sobat.. semoga terhibur

0 comments:

Post a Comment